Verkaufe dein Projekt

Wähle aus Projekte das Projekt aus, das du verkaufen möchtest. Auf der rechten Seite wird ein Menü mit verschiedenen Optionen angezeigt.

Projekt im Projektfenster ausgewählt

Wenn das Projekt noch nicht geteilt wurde, wird eine Projekt verkaufen Schaltfläche sichtbar. Wenn dein Projekt bereits geteilt ist, öffne einfach Verkaufseinstellungen. In beiden Fällen wird das Verkaufseinstellungen Menü angezeigt. Um das Produkt zu verkaufen, musst du die Schaltfläche Bestellungen zulassen aktivieren.

Bestellung in den Projekteinstellungen zulassen

Die Verkaufseinstellungen wird für den Verkauf deines Projekts angezeigt. Hier kannst du den Verkaufspreis deines Produkts festlegen und den Gewinn überprüfen, den du dafür erhältst.

Kommerzielle Einstellungen

Wenn du ein größeres Projekt planst, kannst du Sonderkonditionen beantragen. Weitere Informationen findest du im Artikel Sonderkonditionen für Projekte

Sonderkonditionen

Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.
Du wirst sehen, dass sich der Status der Galerie in deinem Projekte Menü geändert hat.

Projektstatus

Wenn du den geteilten Link öffnest, siehst du, dass das Projekt zu dem von dir festgelegten Preis zum Verkauf steht.

Projektansicht