Minileporello

Minileporellos findest du im Produktauswahlmenü unter Karten. Sobald du es ausgewählt hast, öffnet sich der Konfigurator. Du kannst aus mehreren Formaten wählen, jedes mit einer bestimmten Anzahl von Seiten. Du kannst eine Menge auswählen oder eine Zahl in das Feld Benutzerdefiniert eingeben. Außerdem kannst du auch zwischen verschiedenen Papiersorten wählen. Nach der Konfiguration drückst du auf Gestalten.

Mini Leporello configurator

Der Designer öffnet sich mit einem leeren Minileporello, das du gestalten kannst. Wie bei den anderen Fotoprodukten kannst du dich für eine Designlinie entscheiden, eine der Vorlagen auswählen und sie an deine Bedürfnisse anpassen.

Minileporello falten, Vorder- und Rückseite

Alle Mini Leporellos haben zwei gestaltbare Bereiche: Vorder- und Rückseite, sichtbar im unteren Menü. Jeder Bereich enthält eine bestimmte Anzahl von Seiten, abhängig von der gewählten Konfiguration. Die Seiten sind mit Hilfslinien gekennzeichnet, die den Faltbereichen entsprechen. Beachte, dass die Anzahl der Seiten die Position der Vorder- und Rückseite des Minileporellos bestimmt. Bei den 8- und 12-seitigen Minileporellos befinden sich Vorder- und Rückseite im gleichen gestaltbaren Bereich (Vorderseite).

12 pages Minileporello in designer

12 pages Mini Leporello folded

Beim 10-seitigen Minileporello befindet sich die Vorderseite im vorderen Gestaltungsbereich und die Rückseite im hinteren Gestaltungsbereich.

10 pages Mini Leporello in designer

10 pages Mini Leporello folded