Kurzanleitung: Galerie erstellen, teilen, verkaufen

Kurzanleitung: Eine Galerie erstellen, teilen, verkaufen

Hier findest du ene einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Galerie schnell einrichtest, Bilder hochlädst und sie zum Verkauf anbietest.

Vor allem, wenn du noch keine Erfahrung mit Online-Galerien hast, führt dich dieser Leitfaden durch jeden einzelnen Schritt und stellt sicher, dass du eine Standardgalerie erstellen, veröffentlichen und mit dem Verkauf beginnen kannst. Vom Hochladen der Bilder bis zur Aktivierung der Verkäufe - wir haben eine leicht verständliche Anleitung für dich.

1. Gehe zum Galerien Menü und klicke auf die Hinzufügen Schaltfläche. Gib den Titel deiner Galerie ein und klicke auf Erstellen.
  2. Deine Galerie ist nun erstellt und leer im Galerien Menü. Klicke sie an, um sie zu öffnen.
    Menü
  3. Klicke auf Hinzufügen und dann auf die Bilder hinzufügen um Fotos von deinem lokalen Gerät oder einer Online-Ressource auszuwählen.
  4. In der Standardeinstellung ist ein Bild als Hauptbild ausgewählt. Du kannst es bearbeiten oder ändern, indem du auf die Schaltflächen über dem Bild in der rechten Spalte klickst.
  5. Du kannst die Anzeige der Galerie anpassen und Funktionen wie Wasserzeichen oder Kommentare aktivieren, indem du auf Galerie-Einstellungen in der rechten Spalte klickst.
  6. Um die Freigabe zu aktivieren, klicke auf die Einstellungen für geteilte Links Schaltfläche in der rechten Spalte. Wenn du die Freigabe aktiviert hast, kannst du Optionen wie den freigegebenen Titel und die Beschreibung konfigurieren. A Geteilter Link wird erstellt, das du mit deinen Kontakten über die von dir bevorzugte Methode teilen kannst. Klicke auf Speichern um die Freigabe zu aktivieren.
  7. Erlaube die Anordnung der Fotos in der Galerie, indem du auf Verkaufseinstellungen. Sobald du die Option aktiviert hast, kannst du die Preisliste auswählen, Werbeaktionen hinzufügen und vieles mehr. Wenn du alles eingerichtet hast, klicke auf Speichern damit die Fotos in der Galerie entsprechend der Konfiguration und den Preisen, die du festgelegt hast, gekauft werden können.

Galerie

Sobald deine Galerie eingerichtet ist, kannst du auf die Öffnen klicken, um den freigegebenen Link aufzurufen und deine Galerie zu überprüfen. Vergiss nicht, den Link zur Galerie mit deinen Kunden über das Einstellungen für geteilte Links Menü oder auf eine andere Weise mit deinen Kunden teilen. Und wenn du deine Galerie für Käufe eingerichtet hast, halte Ausschau nach deiner ersten Bestellung. Du kannst alle Bestellungen im Auftragsverwaltung Menü innerhalb der Verkaufspanel.