Unterstützte Dateiformate

Software

png und jpg (8-bit)

Webshop

tiff (100 MB), pdf, jpg (8-bit) (alle 3 Formate auch als ZIP Archiv gepackt)

Bei Fotoaufstellern, Fotoabzügen, FineArt Prints, Sticker, Fotobücher, Fotoheften, Softcovern, Trauerbilder, Poster, FineArts, Tassen, Mousepads, Smartphonehüllen, Puzzles, Untersetzern, Kissen und Trinkflaschen werden alle 3 Formate im Webshop unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass TIFF-Dateien im Webshop bei folgenden Produkten nicht unterstützt werden:
Minileporello, Fotoflip, Karten, Kalender, Tischkalender, Jahreskalender, Flyer und Visitenkarte

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.