Saal Design Software für Linux

Linux-Nutzer können unsere Produkte über unseren Direkt Upload bestellen, da wir unsere Saal Design Software leider nicht mehr für Linux anbieten können.

Bei unserer Software handelt es sich um eine Adobe-Air Application. Leider unterstützt Adobe kein Linux mehr. Wir bedauern diese Entwicklung sehr, werden aber daher immer weiter an Verbesserungen unseres Direkt Uploads arbeiten.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.