Mehrere Dateien auf einmal hochladen im Fotografenportal

Um mehrere Dateien im Fotografenportal auf einmal hochzuladen, wählen Sie zuerst "Bilder hochladen" aus.

Nun öffnet sich ein Fenster, indem Sie die Bilddateien auswählen können. Markieren Sie mehrere Bilder mit der Shifttaste (Hochstelltaste) aus und klicken anschließend auf "Öffnen". Nun werden Ihre Bilder hochgeladen.

Bitte beachten Sie: Aktuell funktioniert es leider nicht mit dem Browser Safari auf dem Mac.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.