Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

Wir bieten unser Adobe Plugin ausschließlich für die CC (Creative Cloud) Versionen von Photoshop und InDesign an. Hier können Sie das passende Plugin herunterladen.

Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

Download

Klicken Sie bitte auf den Button "Adobe CC". Anschließend werden Sie auf die Adobe Add-ons Seite weitergeleitet.

Hier klicken Sie bitte auf den Button "Kostenlos" bzw. auf den Button "Installieren", Sie müssen dazu mit Ihrem Adobe Konto angemeldet sein.
Die Installation des Saal Digital Plugins wird dann automatisch über die Creative Cloud Desktop App gestartet und ausgeführt. Nach erfolgreicher Installation erhalten Sie eine Meldung von der Creative Cloud Desktop App.

Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.