Fehlermeldung im Projekt

Sie erhalten eine Fehlermeldung während der Bearbeitung Ihres Projektes?

Wenn Sie eine Fehlermeldung während der Bearbeitung erhalten, bitten wir Sie, folgende Lösungsvorschläge auszuprobieren:

Wenn Ihnen eine Fehlermeldung in der Software erscheint, gehen Sie bitte wie folgt vor: öffnen Sie den Einstellungsdialog der Software (zu erreichen über das Zahnradsymbol) und wählen dort „Temporäre Daten löschen“. Wählen Sie dort „Vorschaubilder löschen“ an, markieren Sie bitte dann die Option „Zwischenspeicher löschen“ und klicken Sie dann bitte auf „Jetzt löschen“.

Sind bestimmte Seiten von dem Fehler betroffen? Dann löschen Sie bitte den gesamten Inhalt der betroffenen Seiten, benennen die verwendeten Bilddateien um und gestalten diese Seiten neu. Prüfen Sie sicherheitshalber die verwendeten Bilddateien.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, deinstallieren Sie bitte Adobe AIR und unsere Design-Software vollständig von Ihrem System, gespeicherte Projekte gehen dabei nicht verloren. Die aktuelle Softwareversion können Sie sich von unserer Internetseite herunterladen: https://www.saal-digital.de/software-download/download/

Erhalten Sie nach diesen Schritten dennoch eine Fehlermeldung, so senden Sie den Fehlerbericht bitte direkt über die Software an uns.
Unsere Kollegen aus der Fachabteilung werden den Fehler dann schnellstmöglich bearbeiten.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.