Bild in Photoshop öffnen

Um beim Öffnen von Bildern in Photoshop die richtigen Farbprofil-Einstellungen zu übernehmen, sollten vorab über "Bearbeiten" > "Farbeinstellungen" die korrekten Vorgaben hinterlegt sein.

Diese Einstellungen sollten gewählt werden:

Bild in Photoshop öffnen
Bei dem RGB Farbraum können auch Adobe RGB (1998) und ProPhoto RGB hinterlegt werden. Nähere Informationen zu den RGB-Farbprofilen, die wir empfehlen, finden Sie hier.

Wenn nun ein Bild geöffnet wird, bei dem ein abweichendes oder kein Farbprofil eingebettet ist, erscheint eine Fehlermeldung.
Hier sollte immer "Eingebettetes Profil verwenden (anstelle des Arbeitsfarbraums)" gewählt werden.

Bild in Photoshop öffnen

Das Farbprofil sollte dann anschließend über "Bearbeiten" > "Farbprofil umwandeln" geändert werden bei Bedarf.

Bild in Photoshop öffnen

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.