Ajax oder Iframe?

Sie können sich entscheiden ob Sie Ihre Galerie per iframe oder per Ajax in Ihre eigene Homepage einbinden.

Was ist der Vorteil von iframe?

• iframe ist sehr schnell eingebunden
  • iframe ist ein einfaches HTML-Tag
  • alle Aktualisierungen von Saal Digital werden sofort übernommen

Was ist der Nachteil von iframe?

• keine manuelle Anpassung von Inhalt und Aussehen
  • iframe kann nicht an die eigene Homepage angepasst werden
  • Bei großen Galerien wird innerhalb von iframe gescrollt

Was ist der Vorteil von Ajax?

• CSS-Datei komplett an eigenes Layout anpassbar
  • Höhe der Galerie passt sich automatisch an

Was ist der Nachteil von Ajax?

• Bei jedem Update von Saal Digital muss die Default-CSS Datei an die eigene neu angepasst werden, bzw. mit den Änderungen zusammengeführt werden.
  • Einbindung etwas umfangreicher als iframe
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.