To-Do-Liste

Wenn du das erste Mal auf das Verkaufspanel klickst, erscheint ein Assistent, der dir hilft, alle Informationen einzugeben, die du brauchst, um dein Konto einzurichten und deine Fotos zu verkaufen und Geld zu verdienen.

Assistent

Wenn du einige der Schritte noch nicht abgeschlossen hast, erscheint oben im Menü des Verkaufspanels eine To-do-Liste.

To-do-Symbol

Wenn du darauf klickst, siehst du eine Liste der Aufgaben, die du erledigen musst, um mit der Vermarktung deiner Bilder zu beginnen. Die Informationen, die du bereits erledigt hast, sind mit einem grünen Häkchen versehen. Die Informationen, die noch erledigt werden müssen, sind mit einem grauen Sanduhr-Symbol versehen, um anzuzeigen, dass du sie vervollständigen musst.

To-do-Liste im Verkaufsbereich

Wenn du auf einen dieser Punkte klickst, wirst du automatisch zu dem entsprechenden Fenster weitergeleitet, in dem du die entsprechenden Details eingeben kannst. Sobald du jeden Punkt in der Liste erledigt hast, verschwindet die Schaltfläche Aufgaben aus dem Menü des Verkaufspanels. Das bedeutet, dass dein Konto bereit ist, zu verkaufen und Geld zu verdienen.

Verkaufspanel ohne To-do-Liste