Beschriftungen erstellen für Ausstellungen

Bildunterschrift für Ausstellungen

Diese Funktion ist sehr nützlich für Ausstellungen, da sie es potenziellen Kunden ermöglicht, deine Fotos direkt zu kaufen, indem sie einfach den mit dem Foto verbundenen QR-Code scannen. Wenn du Fotos durch einfaches Scannen eines QR-Codes zugänglich machen möchtest, kannst du dies mit der Funktion Bildunterschrift erstellen in deiner Galerie tun. Bevor du auf diese Option klickst, kannst du den Bildern in der Galerie einen Titel und eine Beschreibung hinzufügen, damit diese Informationen auf den Karten neben dem QR-Code erscheinen. Dazu wählst du ein Foto aus deiner Galerie aus. Im Menü auf der rechten Seite siehst du Informationen über das Foto und verschiedene Funktionen. Unter Details findest du den Platz, um deinem Bild einen Titel und eine Beschreibung hinzuzufügen, wenn du das möchtest. Wenn du diese Angaben gemacht hast, klicke auf Änderungen speichern. Wenn du deinem Bild keinen Titel hinzufügst, wird der Standard-Dateiname verwendet.

Image details in the gallery view

Die Funktion Bildunterschriften erstellen kannst du an zwei Stellen finden: In der Galerie, indem du auf die 3-Punkte-Schaltfläche der gewünschten Galerie klickst.

Display options in the gallery

In der Galerie, ohne ein ausgewähltes Bild, findest du sie im Menü auf der rechten Seite, unter Funktionen.

Options within the gallery

Wenn du auf die Schaltfläche Beschriftung erstellen (für Ausstellungen) klickst, siehst du verschiedene Optionen, mit denen du die Informationen und das Aussehen deiner Karte anpassen kannst, sowie eine Vorschau, wie sie aussehen wird. Neben dem QR-Code, der gescannt werden soll, enthalten die Karten den Künstlernamen, der im Bereich Profil und Seiteneinstellungen des Kontos zu finden ist, sowie den Titel des Bildes, auf das er sich bezieht. Optional kannst du auch eine Beschreibung des Bildes hinzufügen.

Export caption data menu

Um eine PDF-Datei aller Fotokarten in der Galerie mit dem entsprechenden QR-Code herunterzuladen, klicke einfach auf Druckbare PDF-Datei herunterladen. Du kannst eine PDF-Datei mit allen Karten zu jedem Bild in der Galerie herunterladen, ausdrucken und verwenden, wo immer du willst. Du kannst auch die CSV-Datei mit den entsprechenden Galeriedaten herunterladen, indem du auf Blatt herunterladen (CSV) klickst. Mit der CSV-Datei kannst du deine eigene Bildunterschrift erstellen und gestalten.