Einen Account erstellen

Ein Konto erstellen

Saal Photo Portal ist ein leistungsstarkes Tool, mit dem du deine Fotos, Projekte und Fotoprodukte speichern, organisieren, teilen und verkaufen kannst. Es ermöglicht dir, deine gesamte Arbeit an einem Ort zu zentralisieren: Du erhältst Feedback von deinen Kunden, kannst deine Bilder auf verschiedene Arten schützen, hast die Kontrolle über den Endpreis der Produkte, die du zum Verkauf anbietest, usw. All das, während du jederzeit die Rechte an deinen Bildern behältst und ohne Provisionen oder Gebühren.

Um ein Konto zu erstellen, öffne die Website und klicke auf Konto erstellen. Sobald du deine persönlichen Daten eingegeben hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Code zur Bestätigung deines Kontos. Gib den Code einfach in Photo Portal ein und du bist fertig. Dein Konto ist erstellt.

Menü zur Kontoerstellung

Jetzt musst du nur noch die notwendigen Informationen eingeben, um mit dem Verkaufen zu beginnen. Ein Schritt-für-Schritt-Assistent hilft dir dabei, alle notwendigen Informationen auszufüllen, um dein Konto einzurichten und es für den Verkauf vorzubereiten.
Du beginnst mit der Datenverarbeitungsvereinbarung, in der die Bedingungen festgelegt sind, unter denen wir personenbezogene Daten in deinem Namen verarbeiten werden. Nach der Bestätigung wird dir ein PDF des Vertrags an deine E-Mail-Adresse geschickt.

Datenverarbeitungsvertrag

Du kannst dann verschiedene Parameter für deine Kontoeinstellungen und die Bearbeitung der Bestellungen deiner Kunden anpassen. Wenn du möchtest, kannst du all diese Informationen später ausfüllen, indem du auf die Schaltfläche Diesen Schritt überspringen klickst. Alle diese Optionen können jederzeit im Verkauf geändert werden.

Assistent überspringen

Wenn du den gesamten Assistenten abgeschlossen hast, ist dein Konto bereit, um Bilder hochzuladen, sie zum Verkauf anzubieten und Geld zu verdienen. Wenn du einen Schritt übersprungen hast, siehst du im Bedienfeld Verkauf eine Liste mit Aufgaben, die du erledigen musst, bevor du mit dem Verkauf deiner Bilder beginnen kannst.