Systemanforderungen

Um ein reibungsloses Arbeiten mit unserer Software zu gewährleisten, ist es wichtig, dass du sie auf einem kompatiblen System verwendest. Bitte beachte, dass für nicht unterstützte Betriebssysteme kein technischer Support geleistet werden kann.

Microsoft Windows

• x86-kompatibel mit mindestens 1 Gigahertz (GHz) oder schnellerem Prozessor
  • Microsoft Windows 10, Windows 11
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)

macOS

• Intel® Core™ Duo 1,83 GHz oder schneller, Apple M1/M2
  • macOS 10.15 oder höher
  • 4 GB RAM (8 GB oder mehr empfohlen)

Falls deine Software von der Firewall blockiert wird, gib bitte die folgenden Ports frei:

• 443 (HTTPS)
  • 80 (HTTP)