Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal

Um die Zugangsdaten Ihren Kunden für die Galerien zuzusenden, gehen Sie wie folgt vor:

Im Fotografenportal unter "Fotos/Galerien" klicken Sie auf Galerie bearbeiten.

Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster. In der linken Hälfte finden Sie die "Galerie Login Daten".

Um den Zugangscode per E-Mail zu versenden, wählen Sie unter "-- bitte auswählen --" entweder einen bestehenden Kunden aus oder Sie geben unter "E-Mail Adresse" eine neue Adresse ein. Beides gleichzeitig funktioniert jedoch nicht.

Die Absenderadresse ist immer die E-Mail, die Sie unter Account Daten hinterlegt haben.

Lesen Sie dazu auch Kundendaten verwalten im Fotografenportal.

Wenn Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie abschließend auf "Daten schicken".

Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.