Zertifikatsfehler bei Update der Saal Design Gestalter Software auf Mac OS X und Windows

Wenn es beim Update der Software zu folgender Fehlermeldung kommt

Mac OS X:

Zertifikatsfehler bei Update der Saal Design Gestalter Software auf Mac OS X und Windows

Windows:

Zertifikatsfehler bei Update der Saal Design Gestalter Software auf Mac OS X und Windows

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, wenn Sie diese Fehlermeldung sehen:

1. Deinstallieren Sie bitte die Saal Design Software und Adobe Air vollständig von Ihrem System.
  2. Bitte starten Sie dann Ihren Rechner neu und überprüfen Sie ob Adobe Air auch tatsächlich deinstalliert wurde.
  3. Ist dies der Fall, laden Sie bitte die aktuelleste Version der Saal Design Software von http://www.saal-digital.de/software-download/saal-design-software/ herunter und installieren Sie diese.

Hinweis: Eine eigenständige Installation von Adobe Air ist nicht notwendig. Diese Softwarekomponente wird bei der Installation der Saal Design Software automatisch installiert.