Zertifikatsfehler bei Update

Wenn es beim Update der Software zu folgender Fehlermeldung kommt

Mac OS X:

Zertifikatsfehler bei Update

Windows:

Zertifikatsfehler bei Update

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, wenn Sie diese Fehlermeldung sehen:

1. Deinstallieren Sie bitte die Saal Design Software und Adobe Air vollständig von Ihrem System.
  2. Bitte starten Sie dann Ihren Rechner neu und überprüfen Sie ob Adobe Air auch tatsächlich deinstalliert wurde.
  3. Ist dies der Fall, laden Sie bitte die aktuelleste Version der Saal Design Software von https://www.saal-digital.de/software-download/saal-design-software/ herunter und installieren Sie diese.

Hinweis: Eine eigenständige Installation von Adobe Air ist nicht notwendig. Diese Softwarekomponente wird bei der Installation der Saal Design Software automatisch installiert.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.