Zertifikatsfehler bei Update

Wenn es beim Update der Software zu folgender Fehlermeldung kommt

Mac OS X:

Zertifikatsfehler bei Update

Windows:

Zertifikatsfehler bei Update

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, wenn Sie diese Fehlermeldung sehen:

1. Deinstallieren Sie bitte die Saal Design Software und Adobe Air vollständig von Ihrem System.
  2. Bitte starten Sie dann Ihren Rechner neu und überprüfen Sie ob Adobe Air auch tatsächlich deinstalliert wurde.
  3. Ist dies der Fall, laden Sie bitte die aktuelleste Version der Saal Design Software von https://www.saal-digital.de/software-download/saal-design-software/ herunter und installieren Sie diese.

Hinweis: Eine eigenständige Installation von Adobe Air ist nicht notwendig. Diese Softwarekomponente wird bei der Installation der Saal Design Software automatisch installiert.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.