Vorschau Ihrer Galerie

Damit Sie sich eine Vorschau von Ihrer Galerie ansehen können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich ins Fotografenportal ein.

2. Rufen Sie Ihre Galerien unter "Fotos/Galerien" auf und klicken Sie rechts unten auf das grüne Schraubenschlüsselsymbol.

Vorschau Ihrer Galerie

3. Es öffnet sich ein neues Fenster. In diesem Fenster können Sie unter "Galeriedaten für die Einbindung" den Link aufrufen und sich selbst die Galerie anschauen.

Vorschau Ihrer Galerie