Versand organisieren im Fotografenportal

Damit die Ware sicher bei Ihrem Kunden ankommt, können Sie für jedes Land eigene Versandkosten anlegen.
Es ist möglich Versandkosten für folgende Länder zu definieren:

• Belgien
  • Deutschland
  • Dänemark
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Italien
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Schweden
  • Österreich

Bitte beachten Sie, dass ein Direktversand in die Schweiz leider nicht möglich ist. Wir arbeiten jedoch an einer Abwicklung über Saal Digital, damit der Versand in die Schweiz auch möglich sein wird.

Versandkosten definieren

Im Reiter "Einstellungen" > "Versand" können Sie festlegen, wie Ihre Kunden die Artikel erhalten können. Legen Sie die Versandkosten fest und passen Sie diese individuell Ihren Galerien an.

Versand organisieren im Fotografenportal

Abholadressen festlegen

Wenn die Kunden Ihre Bestellung direkt bei Ihnen vor Ort, z.B. in Ihrem Fotostudio abholen sollen, können Sie eine Abholadresse hinterlegen. Wenn Sie die Option "Abholung im Laden" anbieten möchten, muss mindestens eine Abholadresse hinterlegt sein und unter Versandkosten eine Versandart mit "Abholung im Laden" erfasst sein. Ist dies nicht der Fall, steht die Option bei der Bestellung nicht zur Verfügung.

Versandkosten festlegen

Sie können individuell und frei bestimmen, in welcher Höhe Sie Versandkosten von Ihren Kunden verlangen möchten und sind an keinerlei Vorgaben gebunden. Sie können auch komplett auf die Zahlung von Versandkosten durch Ihre Kunden verzichten. Beachten Sie jedoch, dass auch Ihnen Versandkosten entstehen, egal ob die Lieferung direkt an den Kunden oder in Ihren Laden erfolgt. Eine Übersicht über die Versandkosten von Saal Digital finden Sie hier: https://www.saal-digital.de/service/versandkosten-zahlungsarten/

Versand organisieren im Fotografenportal

Bitte beachten Sie, der Versand in die Schweiz ist vom Fotografenportal aus, leider momentan noch nicht möglich.