Unterstützte Dateiformate

Software

png und jpg (8-bit)

Webshop

tiff, pdf, jpg (8-bit) (alle 3 Formate auch als ZIP Archiv gepackt)

Bei Fotoaufstellern, Fotoabzügen, FineArt Prints, Stickern, Fotobüchern, Fotoheften, Softcovern, Sterbebildern, Postern, FineArts, Tassen, Mousepads, Smartphonehüllen, Puzzles, Untersetzern, Kissen und Trinkflaschen werden alle 3 Format im Webshop unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass TIF-Dateien im Webshop bei folgenden Produkten nicht unterstützt werden:
Minileporello, Fotoflip, Karten, Kalender, Tischkalender, Jahreskalender, Flyer und Visitenkarte

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.