Sponsoring Anfrage

Saal Digital unterstützt Projekte, die sich ausschließlich mit dem Thema "Fotografie" befassen.

Wir versuchen so viele Projekte wie möglich zu unterstützen. Leider ist dies aufgrund der zahlreichen Anfragen, die wir täglich erhalten, nicht immer möglich, auch wenn wir das gerne tun würden.

Um die Kommunikation zu erleichtern sowie eine termingerechte Umsetzung zu gewährleisten, bitten wir Sie die Sponsoring Anfrage, die Sie unter folgendem Link finden, vollständig auszufüllen und an uns zu schicken.

http://www.saal-digital.de/fileadmin/downloads/sponsoring/form_sponsoring_anfrage.pdf

Und so funktioniert es:

1. Laden Sie sich die PDF-Datei herunter

2. Füllen Sie die Datei aus

3. Schicken Sie uns das PDF zurück an support@saal-digital.de