Seitenformat im Fotobuch ändern

Sie können jederzeit während und nach der Gestaltung  das Format und die Oberfläche von Ihrem Fotobuch ändern. Speichern Sie bitte dazu  Ihr Fotobuch und klicken Sie dann auf den Button "Artikel umwandeln" unten auf der Bearbeitungsseite.

Seitenformat im Fotobuch ändern

Sie kommen dann zurück zur Auswahl und können neu auswählen. Bitte beachten Sie die korrekte Seitenzahl beizubehalten, damit keine gestalteten Seiten verloren gehen. Die Software kopiert Ihnen dann Ihr Fotobuch in die andere Ausführung. Bitte speichern Sie das Projekt unter einem neuen Namen damit beide Varianten beibehalten werden.

Sollten Sie sich bei der Auswahl eine Geschenkverpackung mitzubestellen noch einmal anders entscheiden, können Sie das hier ebenfalls über den Weg abändern.