Rechnungen verwalten im Fotografenportal

Bei jeder Bestellung im Fotografenportal wird dem Endkunden die Rechnung ausschließlich per E-Mail gesendet, die Rechnung liegt nicht dem gelieferten Produkt bei.

Wenn Sie dem Kunden die Rechnung noch einmal zukommen lassen wollen, können Sie die Rechnung jederzeit im Fotografenportal wieder abrufen.

Unter "Bestellungen" finden Sie all Ihre Bestellungen. Alle neuen, an die Produktion übergebenen, versendeten und stornierten Bestellungen.

Um die Rechnung für die jeweilige Bestellung nocheinmal herunterzuladen, klicken Sie auf das blaue Diskettensymbol rechts. Über das rote X können alle neuen Bestellungen noch storniert werden. Über das grüne Schraubenschlüsselsymbol können die Bestellungen noch bearbeitet werden (z.B. Rechnungsnummer anpassen).

Rechnungen verwalten im Fotografenportal