Passwort ändern im Fotografenportal

Möchten Sie Ihr Passwort ändern, können Sie dies ganz einfach unter "Passwort ändern" im Reiter "Einstellungen -> Account Daten" tun.

Passwort ändern im Fotografenportal

Passwort ändern im Fotografenportal

Denken Sie daran, ein sicheres Passwort zu wählen, um Ihren Account zu schützen. Verwenden Sie möglichst keine Namen von Verwandten, Geburtstage oder naheliegende Begriffe ("passwort", "12345" usw.).

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte einfach an unseren Support unter support@saal-digital.de.