Nachschärfen im Lightroom

Bei der Entwicklung von Fotos (RAW Dateien) im Lightroom haben Sie bereits beim Entwicklungsprozess die Möglichkeit die Schärfe der Bilder festzulegen. Achten Sie jedoch darauf, dass die Bilder nicht überschärft werden, da sonst bei der Produktion ein Moire entstehen kann.

Beim Export der Fotos gibt es die Option "Ausgabeschärfe", diese Option sollte deaktiviert werden, da ein Nachschärfen für bestimmtes Papier nicht notwendig ist.

Nachschärfen im Lightroom

Automatische Bildverbesserung:

Wenn Sie Ihre Bilder selbst bearbeitet haben, bitte deaktiveren Sie die automatische Bildverbesserung in der Saal Design Software. Sollten Sie über den Profiupload bestellen ist die Bildverbesserung automatisch deaktiviert.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.