Link Beta Software

Sie finden unsere aktuelle Beta Software immer unter folgendem Link:

Die Betaversion für Windows können Sie unter folgendem Link herunterladen:
http://om.ssw-software.com/Clients/Download/Windows/SaalDesignSoftwareBeta

Die Betaversion für Mac können Sie unter folgendem Link herunterladen:
http://om.ssw-software.com/Clients/Download/Mac/SaalDesignSoftwareBeta