Kontaktdaten ändern im Fotografenportal

Im Reiter "Einstellungen" unter dem Punkt "Account Daten" können Sie Ihre Verkäuferdaten anpassen.

Kontaktdaten ändern im Fotografenportal

Zu Beginn werden sämtliche Pflichtagaben aus Ihrer Registrierung übernommen, diese können Sie hier jederzeit aktualisieren und/oder ergänzen. Bei den in dieser Ansicht markierten Feldern handelt es sich um Pflichtangaben,d.h. diese Felder müssen unbedingt ausgefüllt werden. Ergänzend können Sie noch den Namen Ihrer Firma und Ihre Umsatzsteuer ID angeben. Diese wird dann auch auf die Rechnungen an Ihre Kunden gedruckt.

Kontaktdaten ändern im Fotografenportal

Hinweis: Haben Sie ein Gewerbe angemeldet und sind gegenüber dem Finanzamt umsatzsteuerpflichtig? Dann denken Sie bitte daran, Ihre Umsatzsteuer ID anzugeben. Sind Sie Privatanbieter oder fallen unter die Kleinunternehmerregelung nach §19 UStG, lassen Sie dieses Feld einfach frei.