Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Für die Gestaltung von Fotobüchern gibt es in unserer Software eine einfache und schnelle Lösung Ihre Bilder stilvoll anzuordnen.

Nachdem Sie Ihr passendes Fotobuchformat gewählt haben, gehen Sie bei der Layoutauswahl auf "Automatisches Layout".

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Diese Funktion können Sie auch jederzeit in bestehenden Projekten aktivieren.
Dazu müssen Sie nur in der oberen Werkzeugleiste auf "Automatisches Layout aktivieren" klicken.

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Damit werden Ihre Bilder auf der jeweiligen Seite automatisch angeordnet. Je nach Bildanzahl entstehen neue individuelle Layoutvorlagen in der rechten Spalte der Software unter "Layouts".
Ziehen Sie einfach mit der Maus soviele Bilder auf eine Seite wie Sie möchten und die Software erledigt den Rest.

Wenn Sie sich im aktiven Gestaltungsmodus befinden erscheint eine neue Leiste, in der Sie Folgendes dynamisch anpassen können:

• Abstand der Bilder zum Rand
  • Abstand zwischen den Bildern
  • Seitenverhältnis der Bilder
  • Rahmendicke
  • Rahmenfarbe
  • Rahmenradius
  • Schatten

Zusätzlich können Sie Ihre Bilder auf der Seite zufällig durchmischen lassen, indem Sie auf "Bilder mischen" klicken.

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Gestalten Ihres Fotobuches.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.