Fehlerlog der Software

Das Fehlerlog finden Sie entweder in der Software, wenn Sie auf das kleine Zahnrad rechts oben klicken und dann in dem sich öffnenden Fenster auf den Button "Ordner mit Log-Dateien öffnen" klicken. Bitte senden Sie uns die dann erscheinenden Logdateien zu.

Oder Sie finden die Logdatei unter dem folgendem Pfad auf Ihrem Rechner:
C:\\Dokumente und Einstellungen\\"USER"\\Anwendungsdaten\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log
Bei "User" müssen Sie den User Namen eingeben mit dem Sie arbeiten.

Windows Vista/7:
C:\\Users\\"User"\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log

Mac:
/Users/Libary/Preferences/SaalDesignSoftware/Local Store/log