Externes Bildbearbeitungsprogramm mit der Software verknüpfen

Sie können Ihre Bilder direkt aus der Saal Design Software mit einem externen Bildbearbeitungsprogramm bearbeiten.

Hierzu klicken Sie zunächst in der Software rechts oben auf das kleine Zahnrad Icon für Einstellungen.
Beim Menüpunkt "Gestaltung" gibt es einen Abschnitt "Externes Bildbearbeitungsprogramm".
Wenn Sie hier auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken, können Sie ein Programm von Ihrem System auswählen, mit dem die Bilder bearbeitet werden sollen.

Externes Bildbearbeitungsprogramm mit der Software verknüpfen

Nachdem Sie Ihr gewünschtes Bildbearbeitungsprogramm hinterlegt haben, klicken Sie bitte rechts unten auf "Anwenden".
Damit wurden die Einstellungen gespeichert. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf ein Bild in Ihrem Projekt und wählen Sie "Öffnen mit externen Editor" aus. Anschließend wird das Bild in dem Bildbearbeitungsprogramm geöffnet.

Externes Bildbearbeitungsprogramm mit der Software verknüpfen

Speichern Sie Ihr Bild nach der Bearbeitung ab und gehen Sie erneut zur Saal Design Software.
Hier klicken Sie bitte auf "Bild fertig bearbeitet" und das alte Bild wird mit dem neuen überarbeiteten Bild ausgetauscht.

Externes Bildbearbeitungsprogramm mit der Software verknüpfen

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.