Direktupload

Jetzt können Sie Ihr Fotobuch als jpg, tif, ZIP-Archiv oder PDF hochladen. Wenn Sie Ihre vorgestalteten Seiten als tif oder jpg hochladen ist es von Vorteil die Dateien mit einer Nummerierung (01.., 02..., usw.) zu benennen. Mit Hilfe dieser Nummerierung können Sie das Buch dann automatisch befüllen lassen. Gerne können Sie Ihre Dateien auch als ZIP-Archiv hochladen. Bei mehrseitigen PDFs wird bei der Befüllung die Seitenreihenfolge des PDFs übernommen, die erste Doppelseite sollte also die Umschlagseite sein.

Bitte lesen Sie unbedingt unsere Informationen im Profibereich, wenn Sie mit unserem Direktupload arbeiten möchten.

https://www.saal-digital.de/software-download/profibereich/

Ihre Daten dürfen die maximale Dateigröße von 1,8 GB nicht überschreiten.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.