Direktupload

Jetzt können Sie Ihr Fotobuch als jpg, tif, ZIP-Archiv oder PDF hochladen. Wenn Sie Ihre vorgestalteten Seiten als tif oder jpg hochladen ist es von Vorteil die Dateien mit einer Nummerierung (01.., 02..., usw.) zu benennen. Mit Hilfe dieser Nummerierung können Sie das Buch dann automatisch befüllen lassen. Gerne können Sie Ihre Dateien auch als ZIP-Archiv hochladen. Bei mehrseitigen PDFs wird bei der Befüllung die Seitenreihenfolge des PDFs übernommen, die erste Doppelseite sollte also die Umschlagseite sein.

Bitte lesen Sie unbedingt unsere Informationen im Profibereich, wenn Sie mit unserem Direktupload arbeiten möchten.

http://www.saal-digital.de/software-download/profibereich/

Ihre Daten dürfen die maximale Dateigröße von 1,8 GB nicht überschreiten.