Butlerfinish Graustufenbild

Ein RGB Bild in Graustufen kann auf einem Butlerfinish leicht grünlich aussehen, sollte ein Kunde dies reklamieren, gibt es folgende Korrekturmöglichkeit:

• Der Kunde muss die Originaldatei in RGB in Photoshop öffnen.
  • Über Bild > Korrekturen > Selektive Farbkorrektur auswählen
  • Unter Farben "Grautöne" auswählen und bei Magenta 1% hinzugeben
  • Die Methode muss auf "Absolut" stehen

Mit dieser kleinen Änderung sollten Schwarz-Weiß Bilder auf dem Butlerfinish sehr neutral wirken.

Butlerfinish Graustufenbild

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.