Bilder sind im Vergleich zum Bildschirm zu dunkel

Da die Bilder am Monitor von hinten beleuchtet werden und das beim Fotopapier natürlich nicht der Fall ist, entsteht trotz kalibrierten Monitor ein leichter Helligkeitsunterschied. Aus diesem Grund bieten wir ein ICC Profil an, dass zur Simulierung des Papiers dient und das Bild ein bisschen dunkler erscheinen lässt, sodass dementsprechend nachgehellt werden kann.