Bilder auf einer Seite in der Saal Design Software tauschen

Sie haben mehrere Möglichkeiten Bilder auf einer Gestaltungsfläche in der Saal Design Software zu tauschen.

• Linke Maustaste gedrückt halten

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein Bild und lassen Sie die Taste so lange gedrückt, bis eine verkleinerte Ansicht des Bildes erscheint. Bei weiterhin gedrückter Maustaste können Sie über eines der anderen Bilder der Gestaltungsfläche fahren und die Taste loslassen. Anschließend werden die beiden Bilder getauscht.

• Mittlere Maustaste klicken

Klicken Sie mit der mittleren Maustaste auf ein Bild. Es erscheint eine verkleinerte Ansicht des Bildes.
    Anschließend können Sie mit der Maus auf eines der anderen Bilder der Gestaltungsfläche klicken und die beiden Bilder werden getauscht.

• Selektierte Bilder über Werkzeugleiste tauschen

Wählen Sie die beiden Bilder, die getauscht werden sollen, aus. Anschließend klicken Sie in der oberen Werkzeugleiste auf den Button "Selektierte Bilder durchtauschen" und die beiden Bilder werden getauscht.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten auf Basis dieser Datenschutzerklärung für „Supportanfragen“ verarbeitet werden.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Beleg als Dateianhang
2
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.