Bankdaten hinterlegen

Hinterlegen Sie einmalig Ihre Bankdaten bei uns im System, um zukünftig schnell und bequem mit dem Lastschriftverfahren zu bezahlen.

Wie lege ich meine Bankdaten an?

1. Bitte klicken Sie hier, um das SEPA Lastschriftformular herunterzuladen
  2. Füllen Sie das Formuar komplett aus
  3. Speichern Sie das Formular ab oder drucken Sie es aus und senden Sie es an uns zurück:
  • per E-Mail an support(at)saal-digital.de
  • per Fax an +49 (0) 9172 4398899
  • per Post an Saal Digital Fotoservice GmbH, Zeppelinstraße 36, 91187 Röttenbach, Deutschland